Normal view MARC view
  • PRODUCTOS-ORGANICOS-FERMENTACION

Entry Término temático

Number of records used in: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 26501

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: UDES

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20161019092339.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 161019|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: UDES
  • Centro/agencia transcriptor: UDES

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: PRODUCTOS-ORGANICOS-FERMENTACION

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (UDES)30292: Crueger, Wulf 26497, Biotecnología;, 1993
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN