000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00984nam a22002655a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
C01527905c-8 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230823175358.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
160726s2016 mx a gr 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9786079356842 |
040 00 - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
CO-BoBLA |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UDES |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.001579 |
Número de documento (Cutter) |
H276m |
Número de edición DEWEY |
21 |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Hernández Urzúa, Miguel Ángel. |
9 (RLIN) |
40204 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Microbiología de los alimentos : |
Parte restante del título |
fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Miguel Ángel Hernández Urzúa. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México D.F : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Médica Panamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
218 páginas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
27 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Glosario : p. 201-205. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos. |
9 (RLIN) |
19570 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contaminación de alimentos. |
9 (RLIN) |
19571 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos. |
9 (RLIN) |
28048 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
MICROBIOLOGÍA |
9 (RLIN) |
40205 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS |
Subdivisión general |
ANÁLISIS |
9 (RLIN) |
40206 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Libros / General |
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares |
9 |