Microbiología de los alimentos : (Record no. 38371)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00984nam a22002655a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control C01527905c-8
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230823175358.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160726s2016 mx a gr 000 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9786079356842
040 00 - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-BoBLA
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UDES
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.001579
Número de documento (Cutter) H276m
Número de edición DEWEY 21
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hernández Urzúa, Miguel Ángel.
9 (RLIN) 40204
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Microbiología de los alimentos :
Parte restante del título fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Ángel Hernández Urzúa.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México D.F :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Médica Panamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Glosario : p. 201-205.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Microbiología de alimentos.
9 (RLIN) 19570
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Contaminación de alimentos.
9 (RLIN) 19571
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos.
9 (RLIN) 28048
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Subdivisión general MICROBIOLOGÍA
9 (RLIN) 40205
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Subdivisión general ANÁLISIS
9 (RLIN) 40206
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libros / General
Koha préstamos (prestados), todos los ejemplares 9
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Préstamos totales Renovaciones totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha último préstamo Ejemplar Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible SI - Normal       Colección General Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 17/08/2017 Canje 9 8 664.001579 H276m 000149 07/09/2023 23/08/2023 Ej. 1 Microbiología Industrial Libros / General
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN