Elaboración e implementación del plan de saneamiento a la planta productora de quesos frescos Coprolac de la ciudad de Bucaramanga (Record no. 12321)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02482apm a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 5634
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 150612s2003 ck a|||| m||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original UDES
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES
Número de Clasificación Decimal T 12.03
Número (Cutter) R814e
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Rubio Alean, Erika Patricia
9 (RLIN) 835
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Elaboración e implementación del plan de saneamiento a la planta productora de quesos frescos Coprolac de la ciudad de Bucaramanga
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bucaramanga
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universitaria De Santander, UDES
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 145 p. + Cd
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ingenieria de Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Facultad Ingenierías - Ingeniería de Alimentos
Tipo de título Ingeniero de alimentos.
Nombre de la institución que otorga el título Universitaria de Santander Udes
Año 2003
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En el mundo hay una enorme variedad de climas, hábitos alimenticios, métodos para cocinar, formas de conservar y almacenar alimentos, y recomendaciones para la salud pública. Las prácticas recomendadas para la higiene de alimentos deben tener en cuenta todos estos factores. La actitud de los consumidores hacia la importancia de la higiene en los alimentos depende de su preocupación y educación, así como del nivel de vida. El procesamiento de alimentos ha avanzado con los años y gran parte de la comida actual se prepara y procesa en fábricas. <br/>Las normativas para la higiene de los alimentos tienen fuerza legal en muchos países del mundo para proteger al público y reducir el número de intoxicaciones. El asesoramiento para la higiene alimentaria se aplica a tres áreas principales: higiene personal, limpieza de la zona donde se encuentran los alimentos y práctica de normas de higiene para los mismos.<br/><br/>Al hablar de sanidad en el manejo de los alimentos, involucramos las buenas prácticas de manufactura que contribuyen al adecuado funcionamiento de la empresa, además de la ayuda que proporcionan los decretos y normas reglamentarias sobre alimentos y que constituyen el marco legal.<br/><br/>El empleo de medidas higiénicas es una herramienta que actualmente se utiliza para la protección de los alimentos, logrando altos niveles sanitarios en beneficio de la industria alimentaria, como aseguramiento de la calidad microbiológica.<br/><br/> <br/>La satisfacción de protección depende de la rápida detección de agentes y factores responsables de las intoxicaciones e infecciones alimentarias. Además contribuye en los logros económicos de los empresarios.<br/> <br/>
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona García Hernández, Freddy Alberto
Títulos u otras palabras asociadas al nombre Ingeniero de Alimentos
Término relacionador Director
9 (RLIN) 836
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Trabajos de Grado
Holdings
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Restricciones de uso Estado Formato de Material Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Forma de Adq Volumen Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Programa Académico Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible SI - Normal         Colección de Monografías y Trabajos de Grado Biblioteca Central UDES- Bucaramanga Biblioteca Central UDES- Bucaramanga 09/08/2011 Donación 1   T 12.03 R814e 009613 01/04/2015 Ej. 1 Ingeniería de Alimentos Trabajos de Grado
Copyright © 2014 Universidad de Santander :: PBX 57-7-6516500 - Todos los derechos reservados
Institución sujeta a inspección y vigilancia por el MEN