000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
02482apm a2200205 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
5634 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
150612s2003 ck a|||| m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
UDES |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado |
spa |
084 ## - NÚMERO DE OTRAS CLASIFICACIONES |
Número de Clasificación Decimal |
T 12.03 |
Número (Cutter) |
R814e |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Rubio Alean, Erika Patricia |
9 (RLIN) |
835 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Elaboración e implementación del plan de saneamiento a la planta productora de quesos frescos Coprolac de la ciudad de Bucaramanga |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Bucaramanga |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universitaria De Santander, UDES |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
145 p. + Cd |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ingenieria de Alimentos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Facultad Ingenierías - Ingeniería de Alimentos |
Tipo de título |
Ingeniero de alimentos. |
Nombre de la institución que otorga el título |
Universitaria de Santander Udes |
Año |
2003 |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En el mundo hay una enorme variedad de climas, hábitos alimenticios, métodos para cocinar, formas de conservar y almacenar alimentos, y recomendaciones para la salud pública. Las prácticas recomendadas para la higiene de alimentos deben tener en cuenta todos estos factores. La actitud de los consumidores hacia la importancia de la higiene en los alimentos depende de su preocupación y educación, así como del nivel de vida. El procesamiento de alimentos ha avanzado con los años y gran parte de la comida actual se prepara y procesa en fábricas. <br/>Las normativas para la higiene de los alimentos tienen fuerza legal en muchos países del mundo para proteger al público y reducir el número de intoxicaciones. El asesoramiento para la higiene alimentaria se aplica a tres áreas principales: higiene personal, limpieza de la zona donde se encuentran los alimentos y práctica de normas de higiene para los mismos.<br/><br/>Al hablar de sanidad en el manejo de los alimentos, involucramos las buenas prácticas de manufactura que contribuyen al adecuado funcionamiento de la empresa, además de la ayuda que proporcionan los decretos y normas reglamentarias sobre alimentos y que constituyen el marco legal.<br/><br/>El empleo de medidas higiénicas es una herramienta que actualmente se utiliza para la protección de los alimentos, logrando altos niveles sanitarios en beneficio de la industria alimentaria, como aseguramiento de la calidad microbiológica.<br/><br/> <br/>La satisfacción de protección depende de la rápida detección de agentes y factores responsables de las intoxicaciones e infecciones alimentarias. Además contribuye en los logros económicos de los empresarios.<br/> <br/> |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
García Hernández, Freddy Alberto |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
Ingeniero de Alimentos |
Término relacionador |
Director |
9 (RLIN) |
836 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha tipo de item |
Trabajos de Grado |